对一个男生感觉喜欢又感觉不喜欢

1个回答
摘要 您好亲爱的朋友,对一个男生感觉喜欢又感觉不喜欢这是正常的心理,因为你越是喜欢一个人,就越容易保有高度的期望,你内心预设了一个完美对象的形象,这个人符合了一大半或者符合了某一点,所以你开始喜欢对方,如果发现不断的显出了符合的特质就会越加喜欢,对后期是否符合的期许也会更高,但这个世界的事总会事与愿违,一旦有某一点没达到自己的期望值必然会失望,如果对方明知道你对此有失望还不愿改变,那就会生出讨厌的情绪了!所以,不要轻易的说喜欢,因为对方很有可能带着一些你无法接受的坏毛病。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
对一个男生感觉喜欢又感觉不喜欢
您好亲爱的朋友,对一个男生感觉喜欢又感觉不喜欢这是正常的心理,因为你越是喜欢一个人,就越容易保有高度的期望,你内心预设了一个完美对象的形象,这个人符合了一大半或者符合了某一点,所以你开始喜欢对方,如果发现不断的显出了符合的特质就会越加喜欢,对后期是否符合的期许也会更高,但这个世界的事总会事与愿违,一旦有某一点没达到自己的期望值必然会失望,如果对方明知道你对此有失望还不愿改变,那就会生出讨厌的情绪了!所以,不要轻易的说喜欢,因为对方很有可能带着一些你无法接受的坏毛病。
或者亲爱的朋友当您看不清自己的心,有点矛盾的心理,您需要和他多相处,了解内心的真实感受哦。以上都可以哦