已知三角形三条边怎么求面积

1个回答
摘要 您好亲知道三角形的三边求面积,边长分别为a、b、c,三角形的面积S可由海伦公式求得S=√[p(p-a)(p-b)(p-c)]。三角形面积公式是指使用算式计算出三角形的面积的计算方法。同一平面内,且不在同一直线的三条线段首尾顺次相接所组成的封闭图形叫做三角形,符号为△。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
已知三角形三条边怎么求面积
您好亲知道三角形的三边求面积,边长分别为a、b、c,三角形的面积S可由海伦公式求得S=√[p(p-a)(p-b)(p-c)]。三角形面积公式是指使用算式计算出三角形的面积的计算方法。同一平面内,且不在同一直线的三条线段首尾顺次相接所组成的封闭图形叫做三角形,符号为△。
面积是多少
亲 您可模仿代入求值
能不能帮我算一下
老师只能提供方法哦
要自己动手啦宝贝
加油哦很简单的
我就初中毕业不会啊
把a b c看成你提供的三个边代入这个公式
就可以了哦
老师在上班没有笔和纸计算哦
a b c边可以随便带入吗
亲 根据题目来哦