北京301医院怎么挂号

1个回答
摘要 挂号方式:1、推荐使用微信挂号,方便快捷,首先关注“解放军总医院微信公众号”选择左下角的“预约挂号’,输入完整患者信息,然后选择您所要预约的科室。2、如果您有以本人名字开户的以下4家银行的银行卡(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行) ,建议您在301医院门门诊楼的自助挂号机上挂号(24小时开放,门诊挂号大厅及门诊各层均设有自助挂号机),可挂一周内的号源,,当天无法挂号;3、其他预约方式(北京市预约挂号平台、114电话预约等)您也可以试试看。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
北京301医院怎么挂号
你好,我是外地,想去北京301医院看皮肤科,网上没号了,去医院能挂上专家号吗
挂号方式:1、推荐使用微信挂号,方便快捷,首先关注“解放军总医院微信公众号”选择左下角的“预约挂号’,输入完整患者信息,然后选择您所要预约的科室。2、如果您有以本人名字开户的以下4家银行的银行卡(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行) ,建议您在301医院门门诊楼的自助挂号机上挂号(24小时开放,门诊挂号大厅及门诊各层均设有自助挂号机),可挂一周内的号源,,当天无法挂号;3、其他预约方式(北京市预约挂号平台、114电话预约等)您也可以试试看。
已赞过