银行卡被公安机关认定为涉案账户是什么意思

1个回答
摘要 你好,银行涉案账户指绑定个人实名的银行卡账户存在违法交易的行为,经过了司法机关的侦查确定后,该银行账户就成为了银行涉案账户。在实际生活中,用户去银行办理银行卡主要是为了方便转账汇款等交易,若用户没有涉及违法交易,但却被银行认定为涉案银行卡的话,不必过于担心,用户去公安机关或银行进行了解,积极配合调查即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
银行卡被公安机关认定为涉案账户是什么意思
银行卡被只收不付
然后公安局说一级涉案卡
这种情况严重吗
?????人呢,机器人吗?还收钱
你好,银行涉案账户指绑定个人实名的银行卡账户存在违法交易的行为,经过了司法机关的侦查确定后,该银行账户就成为了银行涉案账户。在实际生活中,用户去银行办理银行卡主要是为了方便转账汇款等交易,若用户没有涉及违法交易,但却被银行认定为涉案银行卡的话,不必过于担心,用户去公安机关或银行进行了解,积极配合调查即可。
一般这种情况下没有涉及违法交易卡需要多久可以好
像这种一级涉案的意思严重吗
你好,没有涉及违法3天就能解开,这个一级的比较严重了,需要去公安机关来进行解冻的