处女座女生喜欢一个人的表现

1个回答
摘要 您好!根据您问题的描述,处女座女生喜欢一个人的表现,处女座喜欢一个人的时候,就会觉得对方做什么都好,干什么都加分,首先,处女座高傲归高傲,但面对自己喜欢的人时也会主动,只不过他会表现得让人难以察觉,可以称之为被动型主动。就比如,对方的每条消息我都会回,而且不敷衍,不拖延;你能约我出来,我愿意和你一起玩;甚至还会假借一些名义约你出来、请你吃饭,就比如“朋友之间就应该礼尚往来”,“我不喜欢欠别人的,上次你请,这次换我吧”,这些都是处女座最常见的话术。一旦发现处女座对你被动型主动,那一定是对你有意思的表现,因为你要知道像处女这种爱憎分明的人,但凡他对你有一点点抵触,就已经能说明他心里没有你了。那反过来说,聊天不排斥,出去玩不拒绝,还会以还人情的名义约你再见面,那已经能说明处女座释放了很多信号、给你很多次机会了。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
处女座女生喜欢一个人的表现
您好!根据您问题的描述,处女座女生喜欢一个人的表现,处女座喜欢一个人的时候,就会觉得对方做什么都好,干什么都加分,首先,处女座高傲归高傲,但面对自己喜欢的人时也会主动,只不过他会表现得让人难以察觉,可以称之为被动型主动。就比如,对方的每条消息我都会回,而且不敷衍,不拖延;你能约我出来,我愿意和你一起玩;甚至还会假借一些名义约你出来、请你吃饭,就比如“朋友之间就应该礼尚往来”,“我不喜欢欠别人的,上次你请,这次换我吧”,这些都是处女座最常见的话术。一旦发现处女座对你被动型主动,那一定是对你有意思的表现,因为你要知道像处女这种爱憎分明的人,但凡他对你有一点点抵触,就已经能说明他心里没有你了。那反过来说,聊天不排斥,出去玩不拒绝,还会以还人情的名义约你再见面,那已经能说明处女座释放了很多信号、给你很多次机会了。
因为我和她成绩都很好,她经常上课时主动问我问题,那算不算
您好!根据您问题的描述,当同学经常主动问你问题的时候,你可要注意了哦,这说明ta想要更多的去了解你。因为平时跟你在一起都是上课,都不知道你的兴趣爱好,问你放学后喜欢做什么,就可以往这方面去发展了。毕竟只有真正了解你,才能够更好地去追求你,坐等被表白吧!