苹果查序列号查询真伪怎么查

1个回答
摘要 官方翻新机型号,和官换机唯一的不同就是官翻机是苹果官方认可的翻新机器,也是严格按照出厂检测标准出厂的。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
苹果查序列号查询真伪怎么查
1、苹果出的每一台产品都有一个独特的序列号,打开【设置】-选择【通用】-【关于本机】-向下拉记住【IMEI】; 2、可以到苹果官网进行序列号查询。打开电脑任意一个浏览器,输入苹果官网即可查询
1、进入设置->通用->关于本机; 2、在序列号栏可以看到由12位大写字母和数字组成的字符串,即本机序列号;(如果在手机端访问,长按图片可以进行保存图片,方便后续查询) 3、将复制的序列号填入保修查询工具即可
F2LDX6AT0D5K
帮我看看是不是正品
这个是序列号还是
是的
您可以直接截图给我看看
您这个是正品的
官方翻新机型号,和官换机唯一的不同就是官翻机是苹果官方认可的翻新机器,也是严格按照出厂检测标准出厂的。
简称官翻机
是二手机翻新的吗
不一定
这个是7天无理由退货知道吧
也可以理解成2手机
这个手机比一般的2手手机质量要好
为什么又是正品又是翻新机?我需要退货吗?给个建议
这个是官翻机
不是翻新机
苹果是认可这种机器的