手机迅雷下载目录不存在怎么办

1个回答
摘要 1 首先我们打开“手雷”,点击“个人”,
点击“选择存储路径”,
这就是文件的存储路径(注意如果放在外置内存卡的话,卸载迅雷会删除文件)。
4 然后我们用“手雷”下载一个文件
我们会看到具体的路径。
打开文件管理器,按路径打开,就可以找到我们下载的文件了。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
手机迅雷下载目录不存在怎么办
1 首先我们打开“手雷”,点击“个人”,2点击“选择存储路径”,3这就是文件的存储路径(注意如果放在外置内存卡的话,卸载迅雷会删除文件)。4 然后我们用“手雷”下载一个文件5我们会看到具体的路径。6打开文件管理器,按路径打开,就可以找到我们下载的文件了。
或者你打开迅雷主界面,点“配置”按钮->“类别/目录”,里面就有显示你下载的东西放在哪里,也可以更改存放的目录,一般来说默认存放在C:\盘的TDDOWNLOAD文件夹下面。还有你说“已下载”里没有,那可能是放在它的子类别下面,按一下“已下载”旁边的那个加号,里面可能会有,下载的东西就存放在TDDOWNLOAD文件夹下的子文件夹里。
已赞过