小米电视如何连接机顶盒,打开电视直接看

1个回答
摘要 1.首先把小米电视和广电机顶盒连接好,可以通过AV端子或者是HDMI的高清线来连接;
2.连接完成之后,接着打开小米电机,在应用程序界面那里找到【小米电视设置】点击进入设置界面;
3.接着选择【通用设置】-选择【首页画中画】,然后根据您的输入方式选择输入源,这样开机就会自动进入该输入源获取视频信号了;
4.如果没有在应用程序界面那里设置有,那么要在遥控器那里按下【设置】键,就可对视频输入源进行切换。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
小米电视如何连接机顶盒,打开电视直接看
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.首先把小米电视和广电机顶盒连接好,可以通过AV端子或者是HDMI的高清线来连接;2.连接完成之后,接着打开小米电机,在应用程序界面那里找到【小米电视设置】点击进入设置界面;3.接着选择【通用设置】-选择【首页画中画】,然后根据您的输入方式选择输入源,这样开机就会自动进入该输入源获取视频信号了;4.如果没有在应用程序界面那里设置有,那么要在遥控器那里按下【设置】键,就可对视频输入源进行切换。
已赞过