小米摄像头异地怎么连接手机

1个回答
摘要 1、首先要从网上购买小米摄像头,确保家里的无线路由器及宽带已安装,手机连接WIFI上网正常,知道WIFI的信号名称和进入连网密码。 2、接着手机百度“米家”并在“小米应用商店”中下载“米家”软件并安装好,打开软件后显示如下界面,连接小米智能设备...
咨询记录 · 回答于2022-01-02
小米摄像头异地怎么连接手机
小米摄像头远程连接手机的时候需要打开摄像头,然后在手机上下载一个米家APP在扫描摄像头上的二维码连接。连接的过程中还要为摄像头设置WiFi名称和密码。让小米摄像头连入网络按照提示操作完成之后就可以连接了,连接成功之后,以后就可以在远程连接摄像头了。
1、首先要从网上购买小米摄像头,确保家里的无线路由器及宽带已安装,手机连接WIFI上网正常,知道WIFI的信号名称和进入连网密码。 2、接着手机百度“米家”并在“小米应用商店”中下载“米家”软件并安装好,打开软件后显示如下界面,连接小米智能设备...
将摄像机通电,等待指示灯黄灯闪烁 2、手机端下载米家APP并登录打开---点击屏幕右上角“+”---添加设备---扫描或手动添加对应摄像机 3、根据语音提示操作,并输入需要连接的WiFi密码进行连接,等待连接成功即可【
已赞过