华为畅享20充电器是多大瓦

1个回答
摘要 晚上好~亲爱的,我是小萌手机数码专家,现在就为您解答~华为畅享20 5G标配充电器5V/2A,不支持快充,不支持无线充电。华为畅享20支持22.5W,所以是需要自行购买22.5w的充电器来使用快充哦亲~希望我的回答能帮助您哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-01-03
华为畅享20充电器是多大瓦
你好,请稍等两分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦
晚上好~亲爱的,我是小萌手机数码专家,现在就为您解答~华为畅享20 5G标配充电器5V/2A,不支持快充,不支持无线充电。华为畅享20支持22.5W,所以是需要自行购买22.5w的充电器来使用快充哦亲~希望我的回答能帮助您哦亲~