一个认识你的女孩,突然把你删了,你发信息加她,她说你是谁?这是备胎吗?

1个回答
摘要 亲,你好,我是阿博老师,很高兴为您提供本次咨询
老师认为可能是这个女生把你误删了,所以才会出现这么尴尬的事情,还可能这个女生压根跟你就不熟,所以才会发出这样的疑问。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
一个认识你的女孩,突然把你删了,你发信息加她,她说你是谁?这是备胎吗?
亲,你好,我是阿博老师,很高兴为您提供本次咨询。老师认为可能是这个女生把你误删了,所以才会出现这么尴尬的事情,还可能这个女生压根跟你就不熟,所以才会发出这样的疑问。
你好
你好,我跟一个女孩子认识一个多月了,我在追她,也约个会了,今天突然把我删了,我发信息加她,她回了我,你是谁?是不是她男朋友删的啊?
你还真别说,还真有这个开门。
你还真别说,还真有这个可能。
正常情况下,既然你们都约过会了,她不可能直接把你删了啊。就算她想拒绝你,也没必要直接把你删除了吧。
她可以选择更加委婉的方式来拒绝你。
在你们约会期间,你知道她有男朋友吗?
现在没有,她分手半年了,会不会是她男朋友找到她和好了就把我删了?
这种事情的可能性有点低,但也不是没有这个可能,但她好歹也跟你说一声啊。
不然的话,总感觉说不过去。
嗯嗯,你说得对
像这种情况怎么加回她啊?
那就直接跟她说清楚你是谁
如果她还是说不知道,那我感觉你就没有继续加她的必要了。