天津师范大学南开附属中学和天津美术高中哪个好

1个回答
摘要 南开附属中学现有28个教学班,学生919名,任课教师106名。其中,硕士研究生学历教师25名,中学高级教师50名,区特级教师2名,区级学科带头人12名。
学校以艺术教育见长,是天津市重点建设的特色高中之一。学校占地面积18446.7平米,建筑面积13780平米。学校拥有藏书6万余册的图书馆,还建设有独具特色的美术中心、心理咨询中心、生态园、音乐和形体专用教室、多功能报告厅以及各类多媒体专用教室、先进的计算机教室和理化生实验室。
优美高雅的校园环境,为培养有个性特长且德智体全面发展的合格人才提供了坚实的基础。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
天津师范大学南开附属中学和天津美术高中哪个好
南开附属中学现有28个教学班,学生919名,任课教师106名,其中硕士研究生学历25名,中学高级教师50名,区特级教师2名,区级学科带头人12名。 学校以艺术教育见长,是天津市重点建设的特色高中之一。学校用地面积18446.7平米,建筑面积13780平米。 学校拥有藏书6万余册的图书馆,建设有独具特色的美术中心,心理咨询中心,生态园,音乐和形体专用教室,多功能报告厅,以及各类多媒体专用教室、先进的计算机教室和理化生实验室。 优美高雅的校园环境,为培养有个性特长且德智体全面发展的合格人才提供了坚实的基础。
孩子今年初三,参加回津中考,武清区户口,她的成绩选择县城普通高中,还是上个美术高中好?
要比较教学质量哪个更好。一般情况下我们以录取分数线来衡量一个学校的好坏
如果在两个学校犹豫的话,一般优先选择分数高的学校
这两个学校的话,总体上南开附中会好点
天津师范大学南开附属中学文化课怎么样
天津师范大学南开附属中学周边有全托班吗?孩子外地的不适合走读
这个学校艺术类很不错,文化课也还行。有区学科带头人及特级教师。
可以住校。这样可以让孩子更早的学会独立,同时在学校也比较安全,我们家长会更放心
往年430分,2022年,改革了,满分800分,报这个学校得多少分
您的问题已收到,打字及查资料需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦。
刚刚查到这个学校2021最低录取分数线是540.14分
目前今年大体上不会波动太大
我查的咋是430呢?走美术专业
目测今年大体上分数不会波动太大
这个是文化课
艺术生分数会降低
天津美术高中,文化课要多少分?文化课抓的严吗?谢谢
我查一下,麻烦您等一下。
查到天津美术中学高中文化分录取分数线是632.35
更正下那个南附中是713.75
刚刚信息有误,抱歉了哈
文化课一样抓的严。一个学校好坏还是以文化课为主