一九六八年属猴的命为什么不好冬月二十九生日

1个回答
摘要 亲您好呀很荣幸能为您解答呢呢一九六八年生人是剑锋金命,在子年也就是年这个状态不太好,就是达到了一个低谷,当然触底它也会反弹,到卯年运势就会好了,卯年就会开始好转,所以运势不太理想的情况下,你自己状态不太好的情况下,我们要好好的把自身调整好,把自身提高起来,等待自身状态好的时候,那就大胆的发挥。最近三年适合积蓄力量,寻找合适的方向。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
一九六八年属猴的命为什么不好冬月二十九生日
亲您好呀很荣幸能为您解答呢呢一九六八年生人是剑锋金命,在子年也就是年这个状态不太好,就是达到了一个低谷,当然触底它也会反弹,到卯年运势就会好了,卯年就会开始好转,所以运势不太理想的情况下,你自己状态不太好的情况下,我们要好好的把自身调整好,把自身提高起来,等待自身状态好的时候,那就大胆的发挥。最近三年适合积蓄力量,寻找合适的方向。
人水旺得土,方成池沼。水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。水能克火,火多水干;火弱遇水,必不熄灭。水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。壬日庚戌时生,庚金是壬水的枭神,丙丁则是壬水的财星,而以戌为财库,故曰枭临财库,壬水还以庚金为倒食,戊土为偏官。如果月令通火气和木气,日主有依托,命贵。不通气者钱财有聚有散。