情商低不会说话怎么办+教你说话

1个回答
摘要 第一,微笑,俗话说伸手不打笑脸人,微笑是最好也是最温柔的武器,没人会讨厌爱笑的你,这样首先别人会对你和善了;第二,要不急于说话,当你没有把握说出一-句好话,换言之那种能让你在众人眼前能到关注的画龙点睛的话时,可以先不说;第三,学会观察,观察那些会说话的人是怎么说的,多从别人身上涨姿势,取长补短;第四,不要丢了你自己,虽然你觉得自己不会说话,但是可能有人就喜欢你这种说话的风格,你不必为了别人丢掉自己的个性,在一-般的场合只需要有最起码的礼貌礼仪和礼节,别人就一定不会挑你毛病的,不要为了别人丢掉自己,取长是好,可不能在补短过程中丢了最初的你。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
情商低不会说话怎么办+教你说话
第一,微笑,俗话说伸手不打笑脸人,微笑是最好也是最温柔的武器,没人会讨厌爱笑的你,这样首先别人会对你和善了;第二,要不急于说话,当你没有把握说出一-句好话,换言之那种能让你在众人眼前能到关注的画龙点睛的话时,可以先不说;第三,学会观察,观察那些会说话的人是怎么说的,多从别人身上涨姿势,取长补短;第四,不要丢了你自己,虽然你觉得自己不会说话,但是可能有人就喜欢你这种说话的风格,你不必为了别人丢掉自己的个性,在一-般的场合只需要有最起码的礼貌礼仪和礼节,别人就一定不会挑你毛病的,不要为了别人丢掉自己,取长是好,可不能在补短过程中丢了最初的你。
我是婚姻出了问题,老婆执意要和我离婚,我也结婚十一年了,两个孩子了,这几年她在家带孩子,我外上班,其实也没多大的毛病,我也不是败家的那种,她认为我每活成她心目中的那样吧,其实改变一个人的性格不容易
在老婆提出离婚的时候,你一定要控制好自己的情绪,不可对妻子大发雷霆,以免情绪激动说出一些不该说的话。这个时候,你要保持头脑清醒,冷静!你不能很好的控制你的情绪,让妻子受不了,就有可能和你离婚了。如果真的是你的性格因素,想要挽回妻子,你就一定要好好改改自己的性格!
已赞过