我跟我男朋友一年多了,也订婚了,每次吵架都是我低头。我感觉他都习惯了,就我每次要不很卑微的道歉,他都不原谅我!我想知道该怎么样才能改掉他这个习惯我道歉的毛病和心理

1个回答
摘要 亲亲,怪他呢,首先他没有钱就不应该去请他们吃饭,加重自己的负担呢,另外,即使他有钱了,也应该按时间顺序,他先答应你给你买香水的呢
咨询记录 · 回答于2022-04-08
我跟我男朋友一年多了,也订婚了,每次吵架都是我低头。我感觉他都习惯了,就我每次要不很卑微的道歉,他都不原谅我!我想知道该怎么样才能改掉他这个习惯我道歉的毛病和心理
亲稍等一下哦,给老师三分钟打字时间,请不要结束咨询哦
你好亲,很高兴为你解答问题呢根据你的问题,老师建议你不要每次都先低头和好呢,亲亲若想他改变这种习惯,首先亲亲也要改变你自己先低头和好的习惯哦,不然的话,亲亲以后会很累哦
亲亲每次想道歉的时候,你心里就逼着自己狠心一点,他是你的男友,不是你的儿子,不需要每次都哄着她,实在不行,亲亲每次跟他吵完架你就离开一段时间,去朋友家,你你父母的家里,一直等到他亲自道歉,不然你不回去
就是以后吵架,有分歧了,不能那么轻易的低头认错对嘛?
亲亲不要害怕会失去他,一旦亲亲有这种感觉,就很难继续等他认错呢
对,只要不是亲亲的错
亲亲就等她认错
好的,老师,我知道。我和他每次吵架,每次我低头,都是因为他跟我说,跟我讲,我听不进去。就会发生争吵,这种情况怎么办?
亲亲,当这种情况发生的时候,你跟他说“我不想听你讲先,我们两个先安静一会儿”这个时候,亲亲也要冷静下来哦,实在不行,亲亲先出去走走哦
还有一次就是因为…我跟他说想买香水,他说手里钱不富裕,等有了再买,后来他请他兄弟吃饭花了一千…也没买香水…这件事儿怪谁呢老师?
怪他呢,因为他先答应亲亲要买香水的哦
可问题是我问的,我不想冷静,也没有情绪,就是我想听他说,听他解释,他也是说,会解释,就是我听不进去。会吵架
那亲亲就跟他讲道理呢
香水的事儿他给我的解释是刷信用卡,说平常我们过去找他这个兄弟,都是人家请客,这次人家大老远的过来了,给我打电话,我能还让人家请客??这件事我是应该怪他还是理解他呢老师?
亲亲,怪他呢,首先他没有钱就不应该去请他们吃饭,加重自己的负担呢,另外,即使他有钱了,也应该按时间顺序,他先答应你给你买香水的呢
但是兄弟打电话了。平时去找人家他这个兄弟,都是一个电话就出来,然后请我们吃饭。
老师觉得他当时找个理由拒绝他,或者约下次呢,因为他本身就没用钱,不应该给自己压力呢