如果男朋友偶尔心情不好就会说别让我越来越讨厌你

1个回答
摘要 男朋友平时可能对你有些行为或语言不是很接受,但觉得也没什么,但时间久了,累积时间长了,当他心情不好时平时累积的一些不满情绪就借着这个机会发泄了出来
咨询记录 · 回答于2022-04-08
如果男朋友偶尔心情不好就会说别让我越来越讨厌你
亲,晚上好!我是壹心理咨询师-心菲,国家二级心理师,擅长夫妻关系,婆媳关系,恋爱关系,分手修复,个人成长以及人际关系的冲突的处理。很高兴能为您提供解答服务!您的问题我已经看到,打字需要一点点时间,还请稍微等一下哦
男朋友平时可能对你有些行为或语言不是很接受,但觉得也没什么,但时间久了,累积时间长了,当他心情不好时平时累积的一些不满情绪就借着这个机会发泄了出来
这个时候是个很好的沟通机会,要问问他,在他心情不好的时候,自己怎么做,他才会觉得好一些。
那么以后就要避免做一些他不开心的事
两个人在一起要相互体谅,相互迁就和包容。
他隔个一个月都会说这话要么就是说你知不知道你这样很让人讨厌,说多了也就很在意
嗯嗯,所以你就要注意避免当时做的事情,因为他真的很在意
不知道你做了哪些事情让他不开心了,是否可以做一个调整呢
在意是一件好事情啊
这样有机会去调整