你有在澳洲的大学留学吗?

1个回答
摘要 有过,我推荐你。有很强的移民倾向,那留学是有必要的。现在澳洲移民难度还是挺大的,如果你在澳洲留学,获得一些职业认证,那是可以移民加分的。如果题主愿意毕业后去偏远地区待几年,还能拿到偏远地区的加分,移民也更加容易。
至于去墨尔本、悉尼、新南移民值不值得,学校本身实力是没话说的。如果你有很强的移民倾向,那么选择澳洲留学也是完全OK的。另外有利于移民的是全澳第一的澳大利亚国立大学ANU,因为在偏远地区读书移民可以加5分。毕业后待在偏远地区工作几年,可以加15分。这样一下子就加了20分,走技术移民这条路,难度就很低了。而且毕业后你也不用选择像堪培拉这样的偏远地区,在新州的偏远地区就很好了,离悉尼只有一个半小时车程那种。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
你有在澳洲的大学留学吗?
您好,我是您的万能达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,请您稍事等待,祝您生活愉快李ྀིྀི❤️ྀི
有过,我推荐你。有很强的移民倾向,那留学是有必要的。现在澳洲移民难度还是挺大的,如果你在澳洲留学,获得一些职业认证,那是可以移民加分的。如果题主愿意毕业后去偏远地区待几年,还能拿到偏远地区的加分,移民也更加容易。至于去墨尔本、悉尼、新南移民值不值得,学校本身实力是没话说的。如果你有很强的移民倾向,那么选择澳洲留学也是完全OK的。另外有利于移民的是全澳第一的澳大利亚国立大学ANU,因为在偏远地区读书移民可以加5分。毕业后待在偏远地区工作几年,可以加15分。这样一下子就加了20分,走技术移民这条路,难度就很低了。而且毕业后你也不用选择像堪培拉这样的偏远地区,在新州的偏远地区就很好了,离悉尼只有一个半小时车程那种。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那你在澳洲的大学那边考试吗,且有无挡板?
考试,这个一般没有挡板,放心
那你有在澳洲的大学考试吗?
您好,那你有在澳洲的大学考试,这个非常严格
我说的是你。
有的
我考试都是开卷
但是也是特别闹
那考试严格的地方在哪?
因为老师得给我打分。他们教学严谨,我们中国留学生的思维方式有时候得不到国外教授的认可,作业成绩和考试成绩往往不尽如人意
那你在刚上澳洲的大学是几年几班,且你的班级里有多少个人?
2年3班,25个人
那你到底上大学是怎么这接上2年三班的,且考试的时候有无答题卡?
没有答题卡,纸质试卷
我是15-17年留的学