新建工业园区需具备的条件?

1个回答
摘要 1、投资项目必须是符合国家、省、市、县产业政策及导向目录的鼓励类项目。2、投资项目用地规模一般不低于10亩。3、执行工业项目投资强度门槛。在文成县落地的工业投资项目投资强度原则上不低于文成县工业各行业投资强度暂行标准(详见附件1)。4、强化投资项目亩产经济指标管理。亩产产值要达到300万元以上,亩产税费要达到10万元以上(农产品加工项目亩产税费不低于7.5万元)。5、投资项目的万元工业增加值综合能耗原则上要低于国家、省市规定的能耗水平或现有行业的平均水平。年耗电300万千瓦时或年耗标准煤1000吨以上的投资项目须通过节能评估审查。6、投资项目必须是经县环保部门认定为属于污染、无工业废水排放项目。7、投资项目符合国家法律规定的其他要求。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
新建工业园区需具备的条件?
亲你好
1、投资者需提供项目可行性研究报告,可行性研究报告包括投资者从业经历(新项目应说明从业能力)、出资能力、技术实力、人力资源、市场前景及原有企业税收证明等
1、投资项目必须是符合国家、省、市、县产业政策及导向目录的鼓励类项目。2、投资项目用地规模一般不低于10亩。3、执行工业项目投资强度门槛。在文成县落地的工业投资项目投资强度原则上不低于文成县工业各行业投资强度暂行标准(详见附件1)。4、强化投资项目亩产经济指标管理。亩产产值要达到300万元以上,亩产税费要达到10万元以上(农产品加工项目亩产税费不低于7.5万元)。5、投资项目的万元工业增加值综合能耗原则上要低于国家、省市规定的能耗水平或现有行业的平均水平。年耗电300万千瓦时或年耗标准煤1000吨以上的投资项目须通过节能评估审查。6、投资项目必须是经县环保部门认定为属于污染、无工业废水排放项目。7、投资项目符合国家法律规定的其他要求。
亲可以看一下奥