10390是什么违章?会怎么处罚?

1个回答
摘要 1、如果是《违法停车告知单》,《违法停车告知单》只有交警才能出具,车主就需要到交警大队处理,或者在网上12123上处理,输入处罚决定书编号进行查询,查询后若需要缴纳罚款,点击缴款即可。缴纳罚款,一般罚款的金额在20~200元之间。
2、如果是《城市管理行政违法停车告知单》,这样的罚单基本上都是白色的,一般是城管出具的罚单,车主就不能到交警大队处理了,需要到城市管理局缴纳罚款。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
10390是什么违章?会怎么处罚?
您好,很高兴为您解答,我正在整理相关的信息,马上回复您。
你好,很高兴能够为你解答呢。.交通违章代码10390,机动车违反规定停放的。罚款200元,不扣分。
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!
我收的发单上面没有写怎么处罚
你好,很高兴能够为你解答呢。.交通违章代码10390,机动车违反规定停放的。罚款200元,不扣分。
我收的发单上面没有写怎么处罚。我该怎么处理
1、如果是《违法停车告知单》,《违法停车告知单》只有交警才能出具,车主就需要到交警大队处理,或者在网上12123上处理,输入处罚决定书编号进行查询,查询后若需要缴纳罚款,点击缴款即可。缴纳罚款,一般罚款的金额在20~200元之间。2、如果是《城市管理行政违法停车告知单》,这样的罚单基本上都是白色的,一般是城管出具的罚单,车主就不能到交警大队处理了,需要到城市管理局缴纳罚款。
我以前收到的发单上面都写清楚了怎么处罚。现在的没有写怎么处罚
你好,很高兴能够为你解答呢。如果您对这次的处罚有异议,也可以到当地的交警部门进行核实,或者提出异议