结合材料,分析韶山市打造“红色旅游+文化”模式所彰显的文化价值。

1个回答
摘要 韶山着力将身为主席家乡人的自豪感转化为建设主席家乡的责任感、将韶山品牌的影响力转化为生产力、将光荣的革命精神转化为创新精神,坚持红色主基调,实施红色旅游“+”战略,基础配套上促城景村一体化,产业发展上与工农教相结合,要素配置上做资源整合大文章,使红色旅游与生态文明、乡村振兴和一二三产业有机融合,形成独具特色的跨界叠加、深度融合发展模式,实现了质效双增,为全国红色旅游融合发展提供可借鉴、可复制的成功经验。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
结合材料,分析韶山市打造“红色旅游+文化”模式所彰显的文化价值。
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
亲,材料在哪呢
韶山着力将身为主席家乡人的自豪感转化为建设主席家乡的责任感、将韶山品牌的影响力转化为生产力、将光荣的革命精神转化为创新精神,坚持红色主基调,实施红色旅游“+”战略,基础配套上促城景村一体化,产业发展上与工农教相结合,要素配置上做资源整合大文章,使红色旅游与生态文明、乡村振兴和一二三产业有机融合,形成独具特色的跨界叠加、深度融合发展模式,实现了质效双增,为全国红色旅游融合发展提供可借鉴、可复制的成功经验。
希望我的回答可以帮到你,祝您生活愉快!请给我一个赞哦~
这一题怎么做?
亲,是24哦,选d