有点喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 1.直接表达你对他的喜爱之意。
2.有机会可以跟他见个面,慢慢感受。
3.日久生情不是不可能的,只要两个人都是单身,就有相识相爱的可能。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
有点喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我
1.直接表达你对他的喜爱之意。2.有机会可以跟他见个面,慢慢感受。3.日久生情不是不可能的,只要两个人都是单身,就有相识相爱的可能。
老师 那您觉得他对我有感觉吗?
【问一问自定义消息】
我感觉他对你有感觉
不过你们要先见见面才会了解更多。
您的意思是她对我还是有一点点男女之间的喜欢的对吗?
有感激之情,也有隐隐约约的男女之情。
感激什么?老师 我感觉他很信任我 他愿意把他的作业让我分担 我觉得一般作业上的事都不会让一个网友分担 我觉得他真的相对来说比较相信我 他也相信我能够做好 那个作业就网上查查就行 也不难 就是他平常打工没时间做 也不会占我很多时间
【问一问自定义消息】
感激你在作业上对他的帮助
【问一问自定义消息】
或许他是借作业之名只要跟你互动的过程
或许他是借作业之名制造跟你互动的机会
一切等你们见了面慢慢会揭晓