家里人逼着和相亲对象谈恋爱自己不喜欢他他们逼着该怎么办

1个回答
摘要 首先你要体谅一下你父母的心情。作为父母都希望自己的子女早一点成家,早一点找一个称心如意的另一半。有一个好的归宿,这是父母最大的心愿。
但是对方并不是你喜欢的类型,这一点你也不能勉强自己。你委婉的可以给父母解释一下。不能把自己的终身幸福托付给一个自己不喜欢的人。你这样给父母说了,想必父母也会理解你,他们也不想看到你,一辈子都不高兴。
这是我大概的一个分析,如果需要更详细的分析,麻烦你告诉我其中的一些细节。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
家里人逼着和相亲对象谈恋爱自己不喜欢他他们逼着该怎么办
好的
首先你要体谅一下你父母的心情。作为父母都希望自己的子女早一点成家,早一点找一个称心如意的另一半。有一个好的归宿,这是父母最大的心愿。但是对方并不是你喜欢的类型,这一点你也不能勉强自己。你委婉的可以给父母解释一下。不能把自己的终身幸福托付给一个自己不喜欢的人。你这样给父母说了,想必父母也会理解你,他们也不想看到你,一辈子都不高兴。这是我大概的一个分析,如果需要更详细的分析,麻烦你告诉我其中的一些细节。
他说我的眼睛被蒙蔽了
说我喜欢的不是什么好人
你的幸福你做主,谁也左右不了
对方家里条件比较好,是吧?
我自己有一个男朋友谈了两年多了,一直没敢告诉他们因为怕他们不同意而且不会让我一个人在外面上班了,就在最近他们安排了个相亲我去了他们逼着我和这个男的谈恋爱这个男的都感觉已经骚扰到我的生活了,还影响我的工作我现在对他全是反感
我谈这个对象虽然没那么有钱但是还是比相亲那个男的要成熟一些,他会给我讲很多道理,有时候有些事情想不通他也会安慰我
因为你现在心有所属。其他的人都不用说,你看不上。
但是那个男的真的很烦老是打扰我的生活和工作
其实选男朋友并不是看他家里面多么富裕。家庭条件多么好,这些都不重要。重要的是对方的人品怎么样?有没有一颗积极向上的心。另外对你够不够包容,够不够呵护、爱护你,这些才是最重要的。
它离你很近,还是?