广州南到南京南站高铁在哪个岀口岀来

1个回答
摘要 一、7个出站口,根据从南广场还是北广场进站上车而有远近。下车出站的地下大厅,就有很明显的指示牌,沿指示牌过去就是地铁站。总结一下:
二、北广场进站从地铁北出口的1号(离汽车客运南站最近150米),2号(离北广场中心最近)、7号(离北大门售票厅最近)出口出站。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
广州南到南京南站高铁在哪个岀口岀来
一、7个出站口,根据从南广场还是北广场进站上车而有远近。下车出站的地下大厅,就有很明显的指示牌,沿指示牌过去就是地铁站。总结一下:二、北广场进站从地铁北出口的1号(离汽车客运南站最近150米),2号(离北广场中心最近)、7号(离北大门售票厅最近)出口出站。
三、南广场进站从地铁南出口的4号(到南站大门最近)、5号(到南大门售票厅最近)、6号出口出站,在地面到达层乘扶手电梯直接到达第三层验票进站的候车。四、不确定南广场还是北广场进站可以从东出口的3号(离西南侧的公交站最近)出口出站,向南或向北走150米左右从南广场或北广场的露天扶手电梯进站。