喜欢上他的那年,我才十八岁,她已经33了

1个回答
摘要 亲爱的小哥哥,早晨好!喜欢上他的那年,你才18岁,他已经33了,从法律角度来说,你是可以喜欢的哟。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
喜欢上他的那年,我才十八岁,她已经33了
亲爱的小哥哥,早晨好!喜欢上他的那年,你才18岁,他已经33了,从法律角度来说,你是可以喜欢的哟。
喜欢上他的那年,我才十八岁,他已经33了,父母的逼问,父母的反对,让我们分手了,遗憾的是遇见他的时候我才十八岁
但是,小哥哥,你们年龄相差15岁。你可以保证你能够一辈子喜欢他吗?而且你能够忍受得了周围人的说三道四吗?能够把爸爸妈妈的工作都做通慢,这些都是你需要考虑的问题哦。
可能年纪还小,想不了那么多,也没经历那么多,我跟他分手了,但是我难过了几天我还是会想他,但是已经觉得跟他没可能了
小哥哥,理解你的感受哟,18岁的小哥哥真的在很多地方没有办法完全做主。小哥哥,你现在的情况和对方现在的情况是什么呀?你现在可以完全做主了吗?
小哥哥,你有现在的感受是正常的,因为毕竟你对他是有感情的。因为那很可能是你第一次对异性有男女之情,所以很可能一辈子都没有办法忘掉。小哥哥,如果你愿意的话,可以和我说一说你们之间的具体情况,也许通过我的分析,你就会对这个感情释然了。