学会计想要专升本要考什么科目?

1个回答
摘要 您好,您的问题我们为您回答;会计专升本考试科目主要分为公共课和专业课两类:①公共课:英语(100分)、计算机(100分);②专业课:基础会计(50分)、财务会计(50分)、高数(50分)、审计(50分)。会计专升本考试一般分为文科跟理科,根据报考院校的不同,所考科目也会变化。而专业课的考试内容取决于您报考的学校和专业。希望我们的回答可以帮助到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
学会计想要专升本要考什么科目?
您好,您的问题我们为您回答;会计专升本考试科目主要分为公共课和专业课两类:①公共课:英语(100分)、计算机(100分);②专业课:基础会计(50分)、财务会计(50分)、高数(50分)、审计(50分)。会计专升本考试一般分为文科跟理科,根据报考院校的不同,所考科目也会变化。而专业课的考试内容取决于您报考的学校和专业。希望我们的回答可以帮助到您,谢谢。
高数跟高中数学相比谁的难度更大?
高数的难度更大,高中数学学习面非常广,但是深度一般,学习的是解决简单问题的方法和对宏观事物的研究。高数,学习面比较窄,但是有深度,是探讨解决问题的通用理论和对微观事物的研究。希望我们的回答可以帮助到您,谢谢。