什么方式会让男朋友相信我

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。对你描述的这种情况,首先,老师认为想让男朋友相信自己,首先就要做到对感情的绝对忠诚,没有欺骗,没有谎言,把自己的曾经和当下如实的和你的男朋友说一下,特别是您之前有过感情的话,我们一定要把您之前感情的这种情况和你的男朋友说,因为只有你的坦白,才会让他觉得你是特别诚实的女人,这样他才会特别相信你
咨询记录 · 回答于2022-08-03
什么方式会让男朋友相信我
您好,很高兴为您服务。对你描述的这种情况,首先,老师认为想让男朋友相信自己,首先就要做到对感情的绝对忠诚,没有欺骗,没有谎言,把自己的曾经和当下如实的和你的男朋友说一下,特别是您之前有过感情的话,我们一定要把您之前感情的这种情况和你的男朋友说,因为只有你的坦白,才会让他觉得你是特别诚实的女人,这样他才会特别相信你
男朋友说,该怎样去相信我……我该怎么回答,他要的答案是现在该怎么去相信我
您好,这样回答:我希望你能够相信我,因为我是你的女朋友,在感情世界里,我们两个人是最亲的人,有些事情是不能通过语言能向你表明和保证的,但是我相信可以通过时间来慢慢证明我是爱你的,我觉得我们在一起最基本的是需要两个人的相互信任,我们两个人相互信任,也是对我们两个人彼此的尊重
首先老师为你这样和你的男朋友说就可以了,如果他还是不相信你的话,我觉得你们之间也没有必要再继续下去了
老师还想知道的是,我们之前犯过什么样的错误吗?,为什么他会那样的不相信你呢?
我骗了他,他有过这方面阴影,所以现在不相信我说的任何话,他现在来找我说再给我最后一次机会,问我 该怎么样做才可以让他相信我
这样回复:虽然我之前骗过你,这件事情是我做的不对,我希望你能够原谅我一次,如果你能够原谅我们的感情,我就希望你能原谅我一次,毕竟人非圣贤,孰能无过,既然接受我们的感情,我也希望你可以重新接受我,剩下的交给时间,让时间慢慢来证明
他想要一个做法,做法方式的回答,我该怎么回答
回复:如果你真的想用一件事情来证明我对你是真心的,或者是对我考验的话,那么我们登记结婚吧!,我把我的一生都交付给你,这足以能证明我对你的真心,和爱
不太行,他想要的是真真实实的做法。。这种太虚了
一点都不虚,只要我们决定和她登记结婚的话,这就等于把我们的一生都交付给她了,对于一个女人来说,登记结婚是他一生的大事,怎么会是虚呢?
我们才19岁。。。太早了太早了
老师教你这样说就可以,虽然说我们19岁对于我们来说结婚有些早,但是你这样说,会向她证明你对她的真情实意