我暗恋一个女孩,我们是相互暗恋对方,但不久我看到她同另一个男孩一路回家,一起赶集,又看到她当着我和众人的面让那男孩抱她,而且那个男孩简直离不开她了,天天都来她家,像这种情况是不是没有向她表白的情况了吧,

1个回答
摘要 您好,既然你们曾经都是互相暗恋的关系。我觉得你跟她表白,她也许可以好好考虑一下,还是有一定的希望的。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
我暗恋一个女孩,我们是相互暗恋对方,但不久我看到她同另一个男孩一路回家,一起赶集,又看到她当着我和众人的面让那男孩抱她,而且那个男孩简直离不开她了,天天都来她家,像这种情况是不是没有向她表白的情况了吧,
您好,既然你们曾经都是互相暗恋的关系。我觉得你跟她表白,她也许可以好好考虑一下,还是有一定的希望的。
至少你要把自己的心意告诉他,也许他不知道你暗恋他,觉得没有希望才会跟其他的男孩子在一起呀。
你没仔细的阅读我的问题吧?她都同别人打得火热到了什么雅度,我还要自讨没趣吗,我不是问你解决问题的意思,我问你是如果有人也这样对你,你的看法是怎样的就行了?
好的,我明白了,你的意思,请您稍安勿躁。
要是这样的话,我觉得也有可能是这个女孩儿在激你。
为你们本身就是互相暗恋的关系,然后真可恶。他还找一个男孩子故意来亲你,可是可能是想让你吃醋,然后引起你的嫉妒。
于是让我看到这一切以后,我在心里就放手了,我做得对吗,这是第一个问题,第二个问题是我放下她以后,我们之间就只有见面之情和邻里之情了,难到我还去找她吗,不会,致于你说她只是让我吃醋的话,自那次以后,那个男孩对她可以说形影不离,每天都要来她家,这样又作何解释泥?这是第二个回题
你好,我觉得你做的是对的。
您好,如果这样的话,我觉得你就顺其自然吧,因为如果他真的爱你,他肯定心里也不能这么快的放下你。如果他持续有一段时间不找您跟那个男孩子有那么亲密的话,其实你也可以放下他,重新去寻觅你新的幸福了
对,我的想法就是这样的她的闺密对我很好,于是我就把心放在她闺蜜身上了,但可以这样说,我不知道我同她闺蜜的关系可以说也不亚于当时我同她的关糸,当然在我心里来说心都放在她闺蜜的身上了,有时她意有所指要我的联系方式,反正她也没有明说,我也装作不知道,也没给,有一次我向她要她的手机,其时我是借来做事,她大概是怕我看到她同别人的那些事被我看到,她没给,后来等她从省外回来过三合节的时候,她意有所指告诉我她没找日力朋友的意思,手机也来给我,当时我没接她的手机,通过以上她的这些举动,说明了什么问是页呢?
其实这样的话,我觉得你跟她的闺蜜倒是更有可能性,而且至少人家是在乎你的,也想要你的手机号,如果你对他也有意思的话,完全可以试着转移下注意力,跟他的闺蜜交往看看。
要手机号的不是她的闺蜜,而是她正当我同她闺密打得火热的时候,我发现那个男孩来她家,她对那个男孩很冷,就这样,就在去年她四来过春节的时候,她亲自跑到我家里来找我。当然她来时是找一些借口来的,她母亲也一起来了,当着她母杗的面,她还主动的要帮我母亲做家务,第一她这一反应,是不是她母亲告诉她说我已同她闺密好上了,第二她为什么为作出如此的转变,第三她是不是在向我承认前个两三年她同那个男孩搂抱抱的事情,觉得自已过份了,所以才这样的,自从她那一件事过后,我对她很冷,加上她闺密的原故,所以她才有现在的改变泥?
你好,这个样子其实也是有可能的,因为你们之间发生了很多事情,每一件事都可能成为他情绪转变的理由。
正当我要面对她时,事情发生了,那个男孩又斤始天天来她家找她,从表面上看我看到她对那个男孩冷淡,但我又想,怕是特意表现给我看的,就在她要出门打工的头天晚上,那男孩又到她家来找她,而且又像以前一样天天来,从重始致终,你分析一下这个男孩同她的这种关系是特别好的关系吗,第二这个男孩也没去找其她女孩提亲,第三,他也没到她家提亲,都几年了,还是那样,他和她之间的这和关系属于什么关糸,第四,当我看到那男孩又同她坐在一起聊天时,她妹妹说的那个意思是你走某处去,你从某处走要近一点,为什么还要从我家这里走,她妹妹说这话是什么意思,当时我看到她同她聊天,等那男孩走了以后,我也走了,我走了以后,她就知道了我走的意思了,当时我只听到她高声发我的火了,可惜我没听到她说什么,就这样她就出去打工了,过了几天我发消息给她,她没有回,于是我又发一条,我说你再不回的话,我再也不发了,于是她就把我拉黑了,又过了三个月,同样拉黑她
如果他都把你拉黑了,说明他可能已经爱上了那个男的,对你没有兴趣了,所以你放下也是个很好的选择。
我已不知道她是不是也知道我把她拉黑了呢,有一天她母亲到我家年门时,她母亲告诉我说,其时她女儿现在还不想找男朋友,这是第一个问题,她母亲这是什么意思,又有一次她母亲意有所指告诉我说她的那闺蜜的年纪还小,不成熟,这是第二个问题,第三个问颢是有一天我去她家,她开她用亲的视频,她母亲告诉她,当时我在她家,她母亲在电话里叫她赶快找一个男朋友,她说年纪不大,她母亲说你都二十几了,她说你是怕我嫁不出去得,这句话是不是我把她拉黑以后说的气话,她给她母亲说她要回来了,她用亲说你忙回来干啥,杝说回来医病,她母亲就说,你先想好,你回来还有几个月的时间才能出去打工,你囚来以后这几个月你不怕寂寞呢就回来吧,反正又没人陪你玩,这话是不是特意说给我听的,这话又是什么意思呢,这又是一个问颢
他的母亲其实就在告诉你,放弃吧,不要再去缠着他的女儿啊。而且他在母亲有点自私,想要证明他的女儿被他的闺蜜也好。那谁想去一下你而已
已赞过