男友说自己不够好时,应该怎么回答

1个回答
摘要 亲~,男友说自己不够好时,您也可以怎么回答他的纳~
1、要先认可他的优点,这个时候,他其实说话的日的是希望你表扬他,你要找出他比别人好的地方:”比如你己经够好了“ 再比如、”你能看到
自己的不足,这是许多人都做不到的。这样他才会有动力去知错改错
2、还要讲自己的不足:有些男人是为了让女人检讨,才开始检讨自己的。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
男友说自己不够好时,应该怎么回答
亲~,您可以夸夸自己的男朋友,夸夸他的优点,讲讲他对你多么多么的好,让他树立一个信心,给他一定的安全感,成就感哟~
亲~,男友说自己不够好时,您也可以怎么回答他的纳~1、要先认可他的优点,这个时候,他其实说话的日的是希望你表扬他,你要找出他比别人好的地方:”比如你己经够好了“ 再比如、”你能看到自己的不足,这是许多人都做不到的。这样他才会有动力去知错改错2、还要讲自己的不足:有些男人是为了让女人检讨,才开始检讨自己的。
亲~这可能是他的一种缺乏自信的表现或者对你的一种情感亏欠。 第一种情况的话,建议让男方去做一些事情来充实、提高自己,培养自己的自信心,让自己变得更加优秀。 如果是第二种情况,因为你们处于异地状态,他可能会为自己没法陪在你身边而感到愧疚,觉得没有尽到男朋友应有的责任吧。如果你没有这种想法的话,可以和他好好沟通一下,告诉他他是一个很棒的男朋友你很感谢他之类的,我相信他也会理解的。 祝你们幸福~