tcl电视怎么老是显示“mitv我的互联网电视” 这时候该怎么办?

1个回答
摘要 解决方案:
1、先检查电视机与何种信号源连接观看电视节目,如果与有线电视信号线连接则将电视机的信号源切换为TV模式;如果与机顶盒连接,则将电视机的信号源切换为AV或HDMI模式即可。
2、当信号源切换至对应模式后,使用电视机的遥控器操作,按菜单键调出菜单选项。
3、找到频道搜索,按确认键进入。
4、进入后选择自动搜索,并按确认键开始执行自动搜台。
5、搜台完成后,按返回键退出搜台界面,返回电视节目播放界面,此时用户就可以开始观看电视节目了。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
tcl电视怎么老是显示“mitv我的互联网电视” 这时候该怎么办?
、TCL电视显示mitv需要先检查电视机与何种信号源连接,如果与有线电视信号线连接,则将电视机的信号源切换为TV模式;2、当信号源切换至对应模式后,使用电视机的遥控器操作,按菜单键调出菜单选项。找到频道搜索,随后进入后选择自动搜索。
解决方案:1、先检查电视机与何种信号源连接观看电视节目,如果与有线电视信号线连接则将电视机的信号源切换为TV模式;如果与机顶盒连接,则将电视机的信号源切换为AV或HDMI模式即可。2、当信号源切换至对应模式后,使用电视机的遥控器操作,按菜单键调出菜单选项。3、找到频道搜索,按确认键进入。4、进入后选择自动搜索,并按确认键开始执行自动搜台。5、搜台完成后,按返回键退出搜台界面,返回电视节目播放界面,此时用户就可以开始观看电视节目了。