如何安装佳能5DSRwi-Fi适配器

1个回答
摘要 您好亲:
正确安装适配器具体操作步骤:
1、检查网络线路连接和网卡是否良好。
2、安装网卡驱动。查看自己的“适配器”—看有没有黄色的问号?如果有,说明缺网卡驱动,如果有“!”号,说明该驱动不能正常使用,将其卸载。(注意要记下,这是你使用的网卡型号。
3、右击展开“网络适配器”下的网卡,从拉出的菜单中选“更新驱动程序”—打开“欢迎使用硬件更新向导”对话框—选“自动安装软件(推荐)--下一步—系统会自动安装—完成。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
如何安装佳能5DSRwi-Fi适配器
您好亲:正确安装适配器具体操作步骤:1、检查网络线路连接和网卡是否良好。2、安装网卡驱动。查看自己的“适配器”—看有没有黄色的问号?如果有,说明缺网卡驱动,如果有“!”号,说明该驱动不能正常使用,将其卸载。(注意要记下,这是你使用的网卡型号。3、右击展开“网络适配器”下的网卡,从拉出的菜单中选“更新驱动程序”—打开“欢迎使用硬件更新向导”对话框—选“自动安装软件(推荐)--下一步—系统会自动安装—完成。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢亲。
要使用 Wi-Fi 接入点连接或在相机接入点模式中进行手动连接,请参阅“Wi-Fi 适配器 W-E1 使用说明书”。须知W-E1 上不能记录图像。务必使用 CF (CompactFlash) 卡来记录图像。如果未插入 CF 卡,当您打开电源或释放快门时,液晶监视器上会显示 [不支持记录的存储卡]。如果您的手遮住了相机握把,无线通信速度可能会变慢,或者无线通信可能会终止。根据传输范围和连接状态,图像显示可能会有延迟,图像可能无法流畅地显示,快门释放时机可能会有延迟。请注意,对于使用 W-E1 时错误的无线通信设置导致的任何损失或损坏,佳能恕不承担任何责任。此外,对于使用 W-E1 导致的任何其他损失或损坏,佳能公司也不承担责任。当使用无线功能时,您需要自行判断和承担风险并确立适当的安全性。对于未经授权的访问或其他安全漏洞导致的损失或损害,佳能公司不承担责任。
步骤 1. 准备所需项目步骤 2. 执行基本相机设置步骤 3. 将相机和计算机相连接步骤 4. 将图像发送到计算机虚拟键盘操作您可以使用 Wi-Fi 适配器 W-E1(另售)连接相机与计算机,并且使用 EOS Utility(EOS 软件)远程将相机上的图像保存到计算机。本节介绍如何通过 Wi-Fi 将相机直接连接到计算机。
希望对您有所帮助。
【问一问自定义消息】