拼多多编辑商品怎么上传视频

1个回答
摘要  拼多多商品讲解视频上传步骤介绍
1、进入后台“管理”中的商品列表进行编辑或上传新的产品就可以了。
另外,如果还没有轮播视频权限,建议根据以下6点自行检查:
1、店没有交费。
2、未绑定卡。
3、店铺经营异常。
4、开店时长未超过30天以上是没有机会开权限的。
5、近三月内没有卖出东西。
6、经营的品类不可以添加轮播视频。
可以根据店铺情况,进行后续优化经营,则会拥有轮播视频的权限,这里大家要注意的就是,新开店铺合理经营一个月后权限会自动获得,也可以找对接小二申请提前开通就可以了。
另外想要批量上产品,可以借助批量的工具,可以解决批量下删商品的问题。操作步骤很简单商家不妨可以试试。其次,大家如果可以在后台直接操作上架商品,步骤如下:
1、打开后台,登入一下店铺,然后我们打开“上货神器”在上面注册个账号,然后登入软件就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
拼多多编辑商品怎么上传视频
创建商品 拍照 上传图片
维护价格
新品一栏
你好
拼多多编辑商品怎么上传视频
先试一下把图片换成视频
看看能不能上传
不能就会提示是否开通视频功能
在哪里
电脑还是手机
商家版的,编辑商品没有显示上传视频只有上传图片
先用手机试试
那就是没有这个功能
有呀其他的人都能上传呀
 拼多多商品讲解视频上传步骤介绍1、进入后台“管理”中的商品列表进行编辑或上传新的产品就可以了。另外,如果还没有轮播视频权限,建议根据以下6点自行检查:1、店没有交费。2、未绑定卡。3、店铺经营异常。4、开店时长未超过30天以上是没有机会开权限的。5、近三月内没有卖出东西。6、经营的品类不可以添加轮播视频。可以根据店铺情况,进行后续优化经营,则会拥有轮播视频的权限,这里大家要注意的就是,新开店铺合理经营一个月后权限会自动获得,也可以找对接小二申请提前开通就可以了。另外想要批量上产品,可以借助批量的工具,可以解决批量下删商品的问题。操作步骤很简单商家不妨可以试试。其次,大家如果可以在后台直接操作上架商品,步骤如下:1、打开后台,登入一下店铺,然后我们打开“上货神器”在上面注册个账号,然后登入软件就可以了。