配置没问题玩lol严重掉fps

1个回答
摘要 一般解决方法是:
一、风扇灰尘过多造成扇页转速慢,可以用小刷子清理,然后给风扇加油,或者更换同型号风扇。
二、机箱里面环境温度太高,可以考虑为机箱做好散热,比如可以先不装机箱盖。
三、看你的显卡散热器上是否积灰或显卡型号过低。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
配置没问题玩lol严重掉fps
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
玩游戏掉帧可能是因为温度过高或者CPU占用率过高。
就是我之前玩游戏fps什么一切都正常 就今天不小心被我卸载了我重新安装后就不正常了
一般解决方法是:一、风扇灰尘过多造成扇页转速慢,可以用小刷子清理,然后给风扇加油,或者更换同型号风扇。二、机箱里面环境温度太高,可以考虑为机箱做好散热,比如可以先不装机箱盖。三、看你的显卡散热器上是否积灰或显卡型号过低。
我之前电脑连续几天不关然后玩都正常的
或者建议您把游戏里的特效画面调低一些