惠普打印机打印照片有白边

1个回答
摘要 你的这款打印机是高端打印机,要求比较高,注意环境!
你这样处理:点击[打印]→点击打印机[属性]→点开[维护]页面→点击选项[喷嘴检查]或者[自动喷嘴检查与清洗]问题应该可以改善解决!在打印的过程当中纸张有没有正常在走动呢?如果正常走动就可以排除机械部件的问题。这时候我们可以将墨盒取出用橡皮擦擦擦墨盒旁边的芯片(注意不是打印头部位哦),如果仍然无法解决请更换墨盒。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
惠普打印机打印照片有白边
你的这款打印机是高端打印机,要求比较高,注意环境!你这样处理:点击[打印]→点击打印机[属性]→点开[维护]页面→点击选项[喷嘴检查]或者[自动喷嘴检查与清洗]问题应该可以改善解决!在打印的过程当中纸张有没有正常在走动呢?如果正常走动就可以排除机械部件的问题。这时候我们可以将墨盒取出用橡皮擦擦擦墨盒旁边的芯片(注意不是打印头部位哦),如果仍然无法解决请更换墨盒。
我说的是相片
打印机打印图片时四周有一圈白边,这属于正常现象。如果要全幅面打印,需要选择无边距打印机才能实现,不是所有打印机都支持无边距打印的。无边距打印,是打印机的一种功能,即全幅打印,打印纸不留空白。适用于照片打印,广告打印,海报打印等。目前佳能、惠普,爱普生等打印机都有支持该功能的型号。