假面骑士是什么

1个回答
摘要 假面骑士就是没有人知道他是谁,但是他还是会默默的去守护弱小的人们,独自的承担着这一切,明知道这不会给他人带来任何好处,但是他依然坚持。在他的内心深处,隐藏着的,就是此生不变的信仰。孤独和痛苦都没有关系,只要能够为了人类而战斗。他不追求个人名利,因为面具底下的,只有一具躯体和一种精神。
这就是假面骑士,即便是没有强大的力量,也有着那份和邪恶势力做斗争的决心和勇气。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
假面骑士是什么
亲亲,是动漫的那个假面骑士吗
假面骑士就是戴着面具的骑士,原作者是石森章太郎,最初的目的是塑造一个关于改造人的悲剧英雄形象。
假面就是戴着面具去维护正义,不会让任何人知道他是谁。而骑士,是指骑摩托车的恶人,也可以指骑士精神。它就是一种信任,一种对正义的信仰。
假面骑士就是没有人知道他是谁,但是他还是会默默的去守护弱小的人们,独自的承担着这一切,明知道这不会给他人带来任何好处,但是他依然坚持。在他的内心深处,隐藏着的,就是此生不变的信仰。孤独和痛苦都没有关系,只要能够为了人类而战斗。他不追求个人名利,因为面具底下的,只有一具躯体和一种精神。这就是假面骑士,即便是没有强大的力量,也有着那份和邪恶势力做斗争的决心和勇气。
2006年日本死亡人数
32155人