There+are+all+clothes+in连词成句

1个回答
摘要 亲 您好 根据请您的描述 There+are+all+clothes+in连词成句 答案为
There are all clothes in + 地点名词
翻译为 在某处有所有的衣服 。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
There+are+all+clothes+in连词成句
亲 您好 根据请您的描述 There+are+all+clothes+in连词成句 答案为 There are all clothes in + 地点名词 翻译为 在某处有所有的衣服 。
亲 这道题考察的是 there be 句型,所以搞懂这个句型 是这道题的关键,在这道题中真正的主语是all clothes而不是there. 因为clothes是复数 所以谓语动词是are 噢 in 这个单词后面需要加一个地点名词的你应该是打漏了 比如 in +shop 在商店里
拓展知识在21世纪20年代英语中,有一种表示“存在”的特殊句型,“there be···结构”。在这种结构的句子中,主语通常应放在谓语后面,引导词there放在句首,以be动词的某种形式作谓语,以名词或名词词组作句子的真正主语并放在be动词之后,句子最后为地点或时间状语。在这种句子里,谓语应和后面的主语取得一致,即主语是单数时,用there is ,主语是复数时,用there are。但如果句中有两个或两个以上的主语时,谓语动词常和最靠近它的主语保持一致。在 there be····结构中,be动词有不同的时态