男朋友跟你借钱说明什么

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 男朋友向你要钱说明什么,另外说明这个男的不上进,男人应该要有自己的实力,应该自己去找钱,问女人要钱的男人不是什么好男人!他根本就不爱你,只是把你当成摇钱树。当然也不一定所以的男人都是这样,问你要钱要看遇到的是什么情况,是因为他做什么事需要你帮忙还是怎么回事。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
男朋友跟你借钱说明什么
您好,这个得看情况而定,您的男朋友经常给您借钱么,还是偶尔的一次,数目金额大么
您好,我觉得借钱是正常的,作为对方的女朋友,首先要弄清楚他为什么借钱。如果借钱是用来干正事,借给他也无妨,但要注意额度,别借太多,毕竟你们还不是夫妻,一旦感情出现危机,哪怕这些钱可以找回来,但也需要大费周章。
男朋友向你要钱说明什么,另外说明这个男的不上进,男人应该要有自己的实力,应该自己去找钱,问女人要钱的男人不是什么好男人!他根本就不爱你,只是把你当成摇钱树。当然也不一定所以的男人都是这样,问你要钱要看遇到的是什么情况,是因为他做什么事需要你帮忙还是怎么回事。