婚外男人对情人有真感情吗

1个回答
摘要 应该是有真情感的,因为婚外情有极大的风险,没有真情感就没必要发展这段感情,可能男方对女方有外貌的企图,但也一定是以喜欢为前提的
咨询记录 · 回答于2022-06-18
应该是有真情感的,因为婚外情有极大的风险,没有真情感就没必要发展这段感情,可能男方对女方有外貌的企图,但也一定是以喜欢为前提的【回答】
应该是有真情感的,因为婚外情有极大的风险,没有真情感就没必要发展这段感情,可能男方对女方有外貌的企图,但也一定是以喜欢为前提的
发生婚外情是因为对婚内感情有了厌倦,想要去寻求新鲜和刺激。那么外遇对象一是让他喜欢,而是也愿意和他发展这段感情,于是婚外情就发生了。但是男人在婚外情中是没想负责任的,离婚再婚不过是哄哄女方,不要当真。
女人看重的是感情,在婚内得不到满足,会去婚外找补偿,在婚外也会很执着对方是不是爱自己。但男人不是,他从没想放弃家庭,婚外情只是生活的调味品,甚至婚外情会让他有成就感,很骄傲,与爱不爱女人无关
我也不回离婚,我也不逼他嗯,他每天都会发信息给我,有空就带我去玩,在一起是也对我好的,我也没说我要离婚,我只想知道这样的男人有没有点对我真心
既然没想离婚跟他在一起,其实就没必要纠结,因为他始终就不是你的唯一。
你想要的是他对你的关注,他给你了就可以了,再多的你要不起,他也给不起
你的意思这种男的一点对我真情都没有吗
亲爱的,同为女人,我当然特别理解你们感受,女人都是为爱而生的,我们终生都在想得到爱,但是男人真的是和我们不同的,他们和我们想的不一样
我觉得你一定是有满肚子的话想想找人倾诉,亲爱的,我愿意给你肩膀,愿意做你的树洞,因为,女人最能理解女人。
嗯,老师认为这样的人没有点真情那我会离开的
亲爱的,我们女人都会为一点温情而恋恋不舍,你不一定有自己说的这么坚决,但是,如果你还在意自己的家庭的话,还是离开的好。趁着现在别人不知道,你还可以全身而退。亲爱的,一定要保护好自己!
【问一问自定义消息】