手机号码被标记为顺丰快递有什么办法取消?

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待~很高兴为您解答;手机号码被标记为顺丰快递的取消方法详情如下:1、搜索【百度号码】,打开【百度号码认证平台】。2、打开后,点击【个人号码申诉】选项。3、首先,我们需要在申诉界面输入手机号码。4、接下来,点击【获取验证码】选项。5、之后输入验证码和申诉内容,点击【提交申诉】。6、然后会提示申诉成功,等待审核即可去除标记。7、注意申诉时一定要把原因写清楚。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
手机号码被标记为顺丰快递有什么办法取消?
您好,感谢您的耐心等待~很高兴为您解答;手机号码被标记为顺丰快递的取消方法详情如下:1、搜索【百度号码】,打开【百度号码认证平台】。2、打开后,点击【个人号码申诉】选项。3、首先,我们需要在申诉界面输入手机号码。4、接下来,点击【获取验证码】选项。5、之后输入验证码和申诉内容,点击【提交申诉】。6、然后会提示申诉成功,等待审核即可去除标记。7、注意申诉时一定要把原因写清楚。
亲~还有什么可以帮到您的嘛
谢谢,很高兴为您解答问题,希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~祝您生活愉快~