女生剪了不喜欢的头发怎么安慰

1个回答
摘要  亲,很高兴为您解答:答女生剪了不喜欢的头发安慰方法你可以这样对他说,我喜欢你,并不是喜欢你的头发,我喜欢的是你。然后注视他的眼睛。对着他笑。这样子撩他。让他减少对头发的关注。你也可以开个玩笑,逗逗他,“待你长发及腰,上厕所谁帮你撩”那我就可以毛遂自荐啦!而且短发的你,我也是喜欢的。换一种风格也未尝不可。多尝试才会知道哪一种最适合自己。多安慰安慰她。说一点笑话都在开心,也可以带他出去玩。要是实在不行的话,你也可以说脚坏了,又不是没有弥补的办法,我们可以去揭发。在家发也是可以的。而且假发的样式很多。随意挑选自己喜欢的一天三个发型也是微尝不可,多种风格随你驾驭。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
女生剪了不喜欢的头发怎么安慰
好的
 亲,很高兴为您解答:答女生剪了不喜欢的头发安慰方法你可以这样对他说,我喜欢你,并不是喜欢你的头发,我喜欢的是你。然后注视他的眼睛。对着他笑。这样子撩他。让他减少对头发的关注。你也可以开个玩笑,逗逗他,“待你长发及腰,上厕所谁帮你撩”那我就可以毛遂自荐啦!而且短发的你,我也是喜欢的。换一种风格也未尝不可。多尝试才会知道哪一种最适合自己。多安慰安慰她。说一点笑话都在开心,也可以带他出去玩。要是实在不行的话,你也可以说脚坏了,又不是没有弥补的办法,我们可以去揭发。在家发也是可以的。而且假发的样式很多。随意挑选自己喜欢的一天三个发型也是微尝不可,多种风格随你驾驭。