舞蹈表演和舞蹈编导哪个更好

1个回答
摘要 你好亲,舞蹈表演和舞蹈编导哪个更好舞蹈编导比较好。舞蹈编导学的比较广,理论、表演、编导课都要上的,并且这些素材都是编作品的基本。并且在就业上,单位普遍是编导专业优先。毕业生一般在专业表演团体、艺术团、学校、科研单位、演艺机构等从事相关的工作。舞蹈编导专业学生毕业后亦可在专业表演团体、学校、科研单位、演艺机构等从事中国舞、芭蕾舞、现代舞等舞蹈、舞剧编导以及教学与研究工作。舞蹈学的理论知识多一些,这个考研比较有出路的
咨询记录 · 回答于2022-07-16
舞蹈表演和舞蹈编导哪个更好
你好亲,舞蹈表演和舞蹈编导哪个更好舞蹈编导比较好。舞蹈编导学的比较广,理论、表演、编导课都要上的,并且这些素材都是编作品的基本。并且在就业上,单位普遍是编导专业优先。毕业生一般在专业表演团体、艺术团、学校、科研单位、演艺机构等从事相关的工作。舞蹈编导专业学生毕业后亦可在专业表演团体、学校、科研单位、演艺机构等从事中国舞、芭蕾舞、现代舞等舞蹈、舞剧编导以及教学与研究工作。舞蹈学的理论知识多一些,这个考研比较有出路的
你好老师
老师我儿子学舞蹈的,今年考湖南文理学院舞蹈编导专业,你觉得怎么样,出来就业前景怎么样?我很担心
可以的