机顶盒指示灯闪烁不停开不了机

1个回答
摘要 解决的方法如下,,1、机顶盒电源电路存在故障。 2、机顶盒电源的负载(主板)电路存在故障。 3、电源线似断非断、插座内部接触不良。 4、机顶盒的输入线的头子没做好,存在短路现象。逐一排除故障就正常了。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
机顶盒指示灯闪烁不停开不了机
解决的方法如下,,1、机顶盒电源电路存在故障。 2、机顶盒电源的负载(主板)电路存在故障。 3、电源线似断非断、插座内部接触不良。 4、机顶盒的输入线的头子没做好,存在短路现象。逐一排除故障就正常了。
我好像是因为这个电视机的话他那个没有wifi然后我就在那个开发者模式里面切了一种环境但是又因为那个头像太模糊了我又使用开发者模式切换回了原来那个但是就这样导致开不了机了机顶盒也在闪烁
解决的方法如下机顶盒电源电路存在故障。 机顶盒电源的负载(主板)电路存在故障。 电源线似断非断、插座内部接触不良。