一生太多苦歌词的含义

1个回答
摘要 亲,您好,歌词的含义更多得是✓生活的心酸与无奈吧。以下为歌词:一生太多苦 - 安儿陈词:杨顺高曲:杨顺高编曲:胡逸廷混音:罗旦监制:魏枫出品:塑星文化(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)一路走来不知受了多少伤好多心里的话不知跟谁讲难过的时候 任凭眼泪流淌我怎么活成了这个样为什么虚伪的人那么多不管怎么做都是有人说想想这些年我也没做错什么为什么总是有人针对我这条路我走的太辛苦一到深夜我就好想哭每天累死累活还得要忍住这就是生活的残酷我这一生受了太多苦自己的痛也没有人在乎明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿为什么虚伪的人那么多不管怎么做都是有人说想想这些年我也没做错什么为什么总是有人针对我这条路我走的太辛苦一到深夜我就好想哭每天累死累活还得要忍住这就是生活的残酷我这一生受了太多苦自己的痛也没有人在乎明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿这条路我走的太辛苦一到深夜我就好想哭每天累死累活还得要忍住这就是生活的残酷我这一生受了太多苦自己的痛也没有人在乎明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿明天的路不知该向
咨询记录 · 回答于2022-08-11
一生太多苦歌词的含义
亲,您好,歌词的含义更多得是✓生活的心酸与无奈吧。以下为歌词:一生太多苦 - 安儿陈词:杨顺高曲:杨顺高编曲:胡逸廷混音:罗旦监制:魏枫出品:塑星文化(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)一路走来不知受了多少伤好多心里的话不知跟谁讲难过的时候 任凭眼泪流淌我怎么活成了这个样为什么虚伪的人那么多不管怎么做都是有人说想想这些年我也没做错什么为什么总是有人针对我这条路我走的太辛苦一到深夜我就好想哭每天累死累活还得要忍住这就是生活的残酷我这一生受了太多苦自己的痛也没有人在乎明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿为什么虚伪的人那么多不管怎么做都是有人说想想这些年我也没做错什么为什么总是有人针对我这条路我走的太辛苦一到深夜我就好想哭每天累死累活还得要忍住这就是生活的残酷我这一生受了太多苦自己的痛也没有人在乎明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿这条路我走的太辛苦一到深夜我就好想哭每天累死累活还得要忍住这就是生活的残酷我这一生受了太多苦自己的痛也没有人在乎明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿明天的路不知该向
明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿明天的路不知该向何处不知哪里才是我归宿