银手镯突然断了好是坏

1个回答
摘要 如果银手镯突然断掉,那么这就很是消灾的预示了。我们都知道破财挡灾,而这个财不单单指金钱,贵重物品也算是财,如果银手镯突然断掉,预示着这段时期您所承受的困境将会破解,也是个预兆。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
银手镯突然断了好是坏
如果银手镯突然断掉,那么这就很是消灾的预示了。我们都知道破财挡灾,而这个财不单单指金钱,贵重物品也算是财,如果银手镯突然断掉,预示着这段时期您所承受的困境将会破解,也是个预兆。
你可以理解为破财消灾
灾难化解
转危为安
但是对于银手镯来说,民间认为它从一开始就有一定的灵性,这份灵性帮它辨识自己的主人。所以当我们路过首饰店,看到了一见钟情非其不可的首饰,那就是这个首饰在认主,这种说法看似荒诞不经,但这也算是一种缘分。随着年份的增长,银手镯的灵性也会慢慢加强。