我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办?

1个回答
摘要 您好~QQ密码忘了手机也换了,您可以用电脑登陆安全中心,进行申诉找回,步骤如下:
1. 登陆QQ,点找回密码,进去安全中心。
2. 进入安全中心页面,指到密码管理会出现账号申诉。
3. 输入找回密码的QQ,然后进行安全验证,验证完成后点击确定。
4. 写联系方式,点击下一步后会转到另外一个页面,这个页面有3个大栏目,按实际情况填好,如果没有另外一个QQ的话就先申请一个,然后接着原来的步骤,点击下一步。
5. 填写申诉资料。
6. 邀请好友辅助,进入邮箱查看邀请码,然后发给帮助账号申诉的好友,3位好友输入完邀请码后,几小时后系统就会通过邮箱发给你申诉结果,申诉成功后改密码即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办?
您好~QQ密码忘了手机也换了,您可以用电脑登陆安全中心,进行申诉找回,步骤如下: 1. 登陆QQ,点找回密码,进去安全中心。 2. 进入安全中心页面, 指到密码管理会出现账号申诉。 3. 输入找回密码的QQ,然后进行安全验证,验证完成后点击确定。 4. 填写联系方式, 点击下一步后会转到另外一个页面,这个页面有3个大栏目,按实际情况填好,如果没有另外一个QQ的话就先申请一个,然后接着原来的步骤,点击下一步。 5. 填写申诉资料。 6. 邀请好友辅助,进入邮箱查看邀请码,然后发给帮助账号申诉的好友,3位好友输入完邀请码后,几小时后系统就会通过邮箱发给你申诉结果,申诉成功后改密码即可。
希望能帮助到您~
申述好几次了都不行
实名是自己的吗
是的
我再试试吧
那您可以联系腾讯客服进行人工找回