捡到苹果手机id解锁后可以用吗?

1个回答
摘要 亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
捡到苹果手机id解锁后可以用吗?
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,捡到苹果手机id解锁后,可以继续正常使用。
不过苹果手机现在捡到也没什么用人家掉了 , 下意识也会马上把帐户锁了!而且iphone是能追踪定位的,假如人家报警你人身也不安全!1. 首先第一关要破解锁屏密码2. 给你破解了第一关 , 那么第二关就是你要归为己有 , 就必须要恢复出厂 ! 假如人家把帐户锁了 , 你也没法恢复 , 需要验证别人的邮箱 , 或别人的密保问题!3. 就算别人没把帐户锁了,你可以恢复出厂,但是也要帐户的pin码来解锁才能恢复出厂!
已赞过