华为挂脖式蓝牙耳机取消配对后怎么重新配对

1个回答
摘要 您好~华为挂脖式蓝牙耳机取消配对后重新配对步骤如下:
首先需要打开手机桌面的设置图标,选择进入蓝牙,然后打开手机的蓝牙,等待手机搜索到蓝牙耳机设备,接着选择配对,再点击连接,最后需要点击耳机设备后面的小图标,然后在耳机的设置界面,选择取消配对即可,在取消配对之后,长按耳机的触控区,等红蓝灯闪烁即可重新连接手机。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
华为挂脖式蓝牙耳机取消配对后怎么重新配对
您好~华为挂脖式蓝牙耳机取消配对后重新配对步骤如下:首先需要打开手机桌面的设置图标,选择进入蓝牙,然后打开手机的蓝牙,等待手机搜索到蓝牙耳机设备,接着选择配对,再点击连接,最后需要点击耳机设备后面的小图标,然后在耳机的设置界面,选择取消配对即可,在取消配对之后,长按耳机的触控区,等红蓝灯闪烁即可重新连接手机。
华为freelace
接触区是哪个?
也是一样的,10米之内就是接触区。
任何手机都是这个方法吗?
是的亲~
可是我的红米就连接不上,都找不到我的蓝牙耳机
周边是不是有什么磁场干扰或者被其他人连接了之类的
并没有
其他手机可以连接吗
可以的,我这个原来是连上的,但是不小心手贱把它给取消配对了,之后我打开蓝牙就找不到了
您可以把手机的网络设置恢复一下
设置-系统-重置-重置网络设置