叫男朋友去我亲戚家,说他不想去

1个回答
摘要 你们没有成家,其实去亲戚家里面不是很好,在你的心里面可能觉得没什么,但是至少现在来看,他还是一个外人,去亲戚家里面只会让他更受到拘束。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
叫男朋友去我亲戚家,说他不想去
您好,您这边能不能补充一下能希望咨询的问题呢?
您好,男朋友不愿意去亲戚家可能是因为你们仅仅还在耍朋友,他觉得自己不好意思吧。
问他为啥不想去,他说就不想去
您好,他是在你家还是在自己家里面?
我家,父母不同意我俩在一起,我妈还让他回自己家
明天要走了,今天喊他去我亲戚家玩一会,他说他不想去
您好,我觉得您不用在他不去您亲戚家玩的这个问题上纠结。首先是你们还没有成家,
等等,我在打字
但是他的态度让我很难受,很冷淡的说他不想去,我问为啥不想去,他也没有说,说就不想去
你们没有成家,其实去亲戚家里面不是很好,在你的心里面可能觉得没什么,但是至少现在来看,他还是一个外人,去亲戚家里面只会让他更受到拘束。
另外就是,你的父母非常反对你们在一起,可能男生也没有心情去管理自己的态度。
平时他玩游戏的时候,你打断他玩游戏,他的态度怎么样?
没有打断过,因为我都是和他一起玩
那在一起总要生活的呀,建议您这边问一下父母,他们为什么反对你们耍朋友呢?听听父母的意见,也许你能发现平时自己没有观察到的问题。
已赞过