希腊足球今天能胜不?

1个回答
摘要 希腊队本身在欧洲就算不上是一支足球强国,希腊国家队在2004年爆冷夺得欧洲杯冠军创造奇迹之后,这支国家队就彻底走向了衰落,尤其是近些年希腊足球在各项洲际赛事里面没有太好表现,甚至连欧洲杯进入决赛阶段的资格都难以获得。如今希腊队在国际足联国家队排名中位列第55位,这支希腊队已经沦为欧洲二流球队,早已不复巅峰时期的荣光。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
希腊足球今天能胜不?
很难
希腊队本身在欧洲就算不上是一支足球强国,希腊国家队在2004年爆冷夺得欧洲杯冠军创造奇迹之后,这支国家队就彻底走向了衰落,尤其是近些年希腊足球在各项洲际赛事里面没有太好表现,甚至连欧洲杯进入决赛阶段的资格都难以获得。如今希腊队在国际足联国家队排名中位列第55位,这支希腊队已经沦为欧洲二流球队,早已不复巅峰时期的荣光。
两队上一次交手,罗马尼亚过去的3场比赛取得了2胜1平的连续得分成绩,世预赛收官阶段的表现非常出色