关于写小说是投稿给编辑。还是直接发布。

1个回答
摘要 网上发小说,不同于给纸媒投稿,用不着直接发给编辑。你可以注册一个自己的账号,把自己满意的作品发上去就行了。你的编辑,看到后就可以给你提出修改意见。
网上写作最大的优势就是好发表,比起以前向纸媒投稿,轻松自由的多。对于写作,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。
说是最好的时代,因为每个人都可以在网上写作发表,哪怕你只是小学文凭。只要你有实力,就可以出人头地。
说是最坏的时代,也是每个人都可以自由的在网上发表作品。因为没有门坎,谁都可以写,谁都可以发表。难免鱼龙混杂,泥沙俱下,好的作品有时也难以脱颖而出。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
关于写小说是投稿给编辑。还是直接发布。
很高兴能够为您解答这个问题。建议您先弄清楚自己的小说属于哪一类型;每个小说网站主推的小说类型不一样,您可以投其所好,然后寻找编辑投稿。自己直接网站发,大概率会石沉大海。时间长了没有高点击率还会被屏蔽掉。
网上发小说,不同于给纸媒投稿,用不着直接发给编辑。你可以注册一个自己的账号,把自己满意的作品发上去就行了。你的编辑,看到后就可以给你提出修改意见。网上写作最大的优势就是好发表,比起以前向纸媒投稿,轻松自由的多。对于写作,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。说是最好的时代,因为每个人都可以在网上写作发表,哪怕你只是小学文凭。只要你有实力,就可以出人头地。说是最坏的时代,也是每个人都可以自由的在网上发表作品。因为没有门坎,谁都可以写,谁都可以发表。难免鱼龙混杂,泥沙俱下,好的作品有时也难以脱颖而出。
如果对自己的作品自信的话也可直接发给编辑 因为这样可以确保一个版权的问题的[AWSL][AWSL]
小主可参考一下
网络小说如何发表投稿
给您查询一下
1.进入你想要投稿的网站,这样的网站一般都是2 2.申请作者,这个换节一般不会卡人,就像注册账号一样,只要申请就会成功3 3.发表小说,一般都要先发表几千字进行第一次审核,只要你的小说没有什么涉及政治或者其他被禁止的内容都会通过的。4 4.签约与上架就要看你小说的文采和读者的反映了,有的网站一般只要字数足够多也会给你签约的。5 5.收取稿费,这个不用多说了,只要你一直在劳动,那么全勤奖、完本奖,等等奖项拿到手软。
小主参考下
记得给个赞噢[AWSL]