系统安装的步骤

1个回答
摘要 我们需要准备一个U盘,存储量一定要大于4G。之所以推荐4G以上的U盘,是因为window7或者是window8的系统所占据的系统非常大。
我们在百度上寻找一个启动U盘的工具,在这里小编推荐“大白菜官网”。下载之后,请安装在电脑的桌面上。
将U盘插入笔记本或者是台式电脑的usb接口处,然后打开启动U盘的软件,点击“一键自动制作启动U盘”。温馨提示,u盘一定要保证里面是空的。
我们需要下载一个GHOST版本的window7或者是window8,找到iso文件。点击下载,然后解压后复制到U盘里面。接下来,我们就可以安...
将电脑重新启动,然后我们需要进入BIOS。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
系统安装的步骤
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我们需要准备一个U盘,存储量一定要大于4G。之所以推荐4G以上的U盘,是因为window7或者是window8的系统所占据的系统非常大。我们在百度上寻找一个启动U盘的工具,在这里小编推荐“大白菜官网”。下载之后,请安装在电脑的桌面上。将U盘插入笔记本或者是台式电脑的usb接口处,然后打开启动U盘的软件,点击“一键自动制作启动U盘”。温馨提示,u盘一定要保证里面是空的。我们需要下载一个GHOST版本的window7或者是window8,找到iso文件。点击下载,然后解压后复制到U盘里面。接下来,我们就可以安...将电脑重新启动,然后我们需要进入BIOS。
解压到U盘就可以安装了吗
可以
进入BIOS就可以了是吗
是的
系统镜像也属于系统安装吗
是的
系统镜像怎么弄的啊
单击桌面左下角的开始按钮,找到控制面板并将其打开。在“系统和安全性”下有一个“备份计算机”,单击进入。然后单击左侧的“创建系统映像”,等待系统响应,然后输入设置。弹出创建系统映像窗口。现在备份程序已经启动。等待一段时间以查找系统的备份设置。当出现此界面时,我们可以选择系统驱动器以外的驱动器号,然后单击“下一步”。